Скандинавская четырешка. Санузлы | Трифанова Мария

Previous Next 1 of 3

Скандинавская четырешка. Санузлы


Санузлы

В квартире два санузла. Гостевой туалет остался по планировке застройщика, а вот санузел с ванной мы возвели по новой. Ванна по плану застройщика располагалась напротив широкого коридора с эркерными окнами. Мы же перекроили квартиру, на месте ванны появился коридор, а вместо коридора выделили еще одну просторную и светлую детскую для дочки заказчиков. Ванна же располагается на территории кухни. Кухню объединили с гостиной, так что она ни капли не пострадала от переделки. Перепланировка полностью законна и была согласована в БТИ в процессе работы с заказчиками.
Оба санузла оформлены в едином стилистическом решении: как акцент используется яркая плитка с пэчворк-орнаментом плюс однотонный нейтральный компаньон. В ванной торцевые стены разбавлены цветными угловыми вставками, что визуально делает помещение менее вытянутым, корректируя его габариты.

Close